Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6047
Название: Исследование влияния параметров экстракции растительного сырья на изменение содержания ОВП в полученных водных экстрактах
Авторы: Назарова, Ю. С.
Ключевые слова: водная экстракция растительного сырья
водные экстракты
окислительно-восстановительный потенциал
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Назарова, Ю. С. Исследование влияния параметров экстракции растительного сырья на изменение содержания ОВП в полученных водных экстрактах / Ю. С. Назарова. – Текст: непосредственный // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 38-39.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6047
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf351,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.