Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6050Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Никулин, В. И. | - |
| dc.contributor.author | Лазовикова, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Очковец, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-05-27T06:59:06Z | - |
| dc.date.available | 2025-05-27T06:59:06Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование влияния продолжительности обработки выжимок яблок на студнеобразующую способность и молекулярную массу пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, А. В. Очковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 302-303. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6050 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | обработка выжимок яблок | ru_RU |
| dc.subject | студнеобразующая способность пектина | ru_RU |
| dc.subject | молекулярная масса пектина | ru_RU |
| dc.title | Исследование влияния продолжительности обработки выжимок яблок на студнеобразующую способность и молекулярную массу пектина | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti (2).pdf | 364,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.