Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6050
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.contributor.authorОчковец, А. В.-
dc.date.accessioned2025-05-27T06:59:06Z-
dc.date.available2025-05-27T06:59:06Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИсследование влияния продолжительности обработки выжимок яблок на студнеобразующую способность и молекулярную массу пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, А. В. Очковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 302-303. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6050-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectобработка выжимок яблокru_RU
dc.subjectстуднеобразующая способность пектинаru_RU
dc.subjectмолекулярная масса пектинаru_RU
dc.titleИсследование влияния продолжительности обработки выжимок яблок на студнеобразующую способность и молекулярную массу пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti (2).pdf364,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.