Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6058
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДанилова, Л. Н.-
dc.contributor.authorРябая, О. Д.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.date.accessioned2025-05-27T08:16:36Z-
dc.date.available2025-05-27T08:16:36Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationИсследование возможности использования проросшего зерна для производства муки специального назначения / Л. Н. Данилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 81–82.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6058-
dc.publisherмтиru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectпроращиваниеru_RU
dc.titleИсследование возможности использования проросшего зерна для производства муки специального назначенияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf66,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.