Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. В.-
dc.date.accessioned2025-05-27T08:20:34Z-
dc.date.available2025-05-27T08:20:34Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМашкова, И. А. Изготовление пряничных изделий с использованием льняного жмыха / И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова. Л. В. Королева // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 234-235. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6059-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпряники с льняным жмыхомru_RU
dc.titleИзготовление пряничных изделий с использованием льняного жмыхаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izgotovlenie pryanichnyh izdelij.pdf297,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.