Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6060
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.contributor.authorШустова, Л. В.-
dc.date.accessioned2025-05-27T08:42:19Z-
dc.date.available2025-05-27T08:42:19Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИзучение ферментации пророщенного зерна пшеницы с использованием молочной закваски / Е. Н. Урбанчик, О. И. Купцова, А. Л. Желудков, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 110-111. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6060-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectферментация пророщенного зернаru_RU
dc.subjectмолочная закваскаru_RU
dc.subjectзакваска для специализированных продуктовru_RU
dc.titleИзучение ферментации пророщенного зерна пшеницы с использованием молочной закваскиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fermentacii proroshchennogo.pdf493,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.