Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6064
Название: Изучения влияния различных технологических факторов на качество зерновых дистиллятов
Авторы: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Новикова, В. А.
Ивчина, Ю. В.
Ключевые слова: зерновые дистилляты
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Изучения влияния различных технологических факторов на качество зерновых дистиллятов / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова, Ю. В. Ивчина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 40-41. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6064
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliyaniya razlichnyh.pdf416,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.