Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorПлотникова, Н. А.-
dc.date.accessioned2025-05-27T11:31:17Z-
dc.date.available2025-05-27T11:31:17Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationИсследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 104–105.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.subjectтрипсинru_RU
dc.subjectтермическая обработкаru_RU
dc.titleИсследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсинаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya termicheskoj.pdf60,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.