Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6076
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Демьянец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Матвеенко, Д. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-27T13:11:23Z | - |
dc.date.available | 2025-05-27T13:11:23Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Купцова, О. И. Научно-практические подходы применения гидролиза лактозы и пробиотических пропионовокислых бактерий в технологии сыра Моцарелла для сегмента HoReCa / О. И. Купцова, А. А. Демьянец, Д. Н. Матвеенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 24-25. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6076 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | сыр Моцарелла для сегмента HoReCa | ru_RU |
dc.subject | гидролиз лактозы | ru_RU |
dc.subject | пробиотические пропионовокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | низколактозный сыр Моцарелла | ru_RU |
dc.title | Научно-практические подходы применения гидролиза лактозы и пробиотических пропионовокислых бактерий в технологии сыра Моцарелла для сегмента HoReCa | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nauchno-prakticheskie podhody.pdf | 350,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.