Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6079
Название: Обоснование состава стартового концентрата закваски для хлебопечения
Авторы: Рашкевич, Ю. А.
Кондратенко, Р. Г.
Городова, А. В.
Ключевые слова: стартовый концентрат закваски для хлебопечения
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Рашкевич, Ю. А. Обоснование состава стартового концентрата закваски для хлебопечения / Ю. А. Рашкевич, Р. Г. Кондратенко, А. В. Городова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 162-163. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6079
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie sostava startovogo.pdf367,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.