Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6084
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.contributor.authorДубина, Я. А.-
dc.date.accessioned2025-05-28T11:40:19Z-
dc.date.available2025-05-28T11:40:19Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е. Н. Перспективы для создания функциональных продуктов в контексте современных требований здоровья и питания / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, Я. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 108-109. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6084-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсоздание функциональных продуктовru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectпроращивание зернаru_RU
dc.titleПерспективы для создания функциональных продуктов в контексте современных требований здоровья и питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy dlya sozdaniya.pdf301,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.