Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6085
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorГриб, Е. В.-
dc.date.accessioned2025-05-28T12:02:04Z-
dc.date.available2025-05-28T12:02:04Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПерспективы и преимущества использования овсяного бета-глюкана в технологии веганских паштетов / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева, Е. В. Гриб // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 278-279. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6085-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectовсяный бета-глюканru_RU
dc.subjectвеганские паштетыru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.titleПерспективы и преимущества использования овсяного бета-глюкана в технологии веганских паштетовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy i preimushchestva.pdf327,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.