Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6093
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorРимошевская, С. В.-
dc.contributor.authorЛецко, А. С.-
dc.date.accessioned2025-06-02T13:42:00Z-
dc.date.available2025-06-02T13:42:00Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationИсследование технологии и рецептур коктелей с использованием груши / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 112–113.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6093-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectгрушевое пюреru_RU
dc.subjectяблочное пюреru_RU
dc.subjectморковное пюреru_RU
dc.subjectяблочный сокru_RU
dc.subjectклюквенный сокru_RU
dc.subjectконсервированные коктейлиru_RU
dc.titleИсследование технологии и рецептур коктелей с использованием грушиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologii i receptur.pdf55,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.