Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6098| Название: | Исследование процесса сушки в виброкипящем слое инертного носителя при нестационарных условиях |
| Авторы: | Шульга, А. А. Чиркин, В. П. Осипов, В. М. Румянцев, А. Д. |
| Ключевые слова: | жидкие пищевые продукты сушка |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Исследование процесса сушки в виброкипящем слое инертного носителя при нестационарных условиях / А. А. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 195–196. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6098 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie processa sushki.pdf | 55,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.