Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6098
Название: Исследование процесса сушки в виброкипящем слое инертного носителя при нестационарных условиях
Авторы: Шульга, А. А.
Чиркин, В. П.
Осипов, В. М.
Румянцев, А. Д.
Ключевые слова: жидкие пищевые продукты
сушка
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Исследование процесса сушки в виброкипящем слое инертного носителя при нестационарных условиях / А. А. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 195–196.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6098
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa sushki.pdf55,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.