Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6099
Название: Исследование проблем разгосударствления и приватизации предприятий торговли и общественного питания
Авторы: Вовк, Н. В.
Ключевые слова: приватизация
реформирование
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Вовк, Н. В. Исследование проблем разгосударствления и приватизации предприятий торговли и общественного питания / Н. В. Вовк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 320–321.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6099
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie problem razgosudarstvleniya.pdf38,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.