Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/61
Название: | Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна |
Ключевые слова: | рисовый гриб закономерности функции основы регуляции биотехнология натуральных ферментированных безалкогольных напитков антибиотическая активность кислоты витамины аминокислоты ферменты доклиническая оценка дрожжи молочнокислые бактерии хлебный квас пищевой этиловый спирт метаболизат эффективность rice fungus regularities functions fundamentals of regulation biotechnology of natural fermented non-alcoholic beverages antibiotic activity acids vitamins amino acids enzymes pre-clinical assessment yeasts lactic acid bacteria bread kvass food ethyl alcohol metabolizate efficiency |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е.А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Е.А. Цед. – Могилев, 2018. – 50 с. / |
Описание: | Tsed, E.A. Scientific bases for the development of new biotechnologies for fermentation products with the use of natural consortium microorganisms of rice fungus ORYZAMYCES INDICI РГЦ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/61 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tsed E.A. Naychnie osnovi.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.