Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/61
Название: Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Ключевые слова: рисовый гриб
закономерности
функции
основы регуляции
биотехнология натуральных ферментированных безалкогольных напитков
антибиотическая активность
кислоты
витамины
аминокислоты
ферменты
доклиническая оценка
дрожжи
молочнокислые бактерии
хлебный квас
пищевой этиловый спирт
метаболизат
эффективность
rice fungus
regularities
functions
fundamentals of regulation
biotechnology of natural fermented non-alcoholic beverages
antibiotic activity
acids
vitamins
amino acids
enzymes
pre-clinical assessment
yeasts
lactic acid bacteria
bread kvass
food ethyl alcohol
metabolizate
efficiency
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е.А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Е.А. Цед. – Могилев, 2018. – 50 с. /
Описание: Tsed, E.A. Scientific bases for the development of new biotechnologies for fermentation products with the use of natural consortium microorganisms of rice fungus ORYZAMYCES INDICI РГЦ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/61
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsed E.A. Naychnie osnovi.pdf1,98 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.