Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6107
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Омарова, Э. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-03T11:31:07Z | - |
dc.date.available | 2025-06-03T11:31:07Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Использование сои и продуктов её переработки в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 15–16. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6107 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | соя | ru_RU |
dc.subject | соевые бобы | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.title | Использование сои и продуктов её переработки в производстве продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie soi i.pdf | 53,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.