Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6109| Название: | Использование полуфабриката из моркови для стабилизации сладких взбивных изделий |
| Авторы: | Василенко, З. В. Масанский, С. Л. Болотько, А. Ю. |
| Ключевые слова: | мезга моркови желатин самбук |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Использование полуфабриката из моркови для стабилизации сладких взбивных изделий / З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 41. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6109 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie polufabrikata iz.pdf | 32,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.