Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6109
Название: Использование полуфабриката из моркови для стабилизации сладких взбивных изделий
Авторы: Василенко, З. В.
Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Ключевые слова: мезга моркови
желатин
самбук
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Использование полуфабриката из моркови для стабилизации сладких взбивных изделий / З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 41.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6109
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie polufabrikata iz.pdf32,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.