Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6111
Название: Использование комплексов технических средств передовых технологий автоматизации
Авторы: Будько, И. И.
Черная, Л. Г.
Ключевые слова: пищевая промышленность
программное обеспечение
технические средства
дискретные датчики
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Будько, И. И. Использование комплексов технических средств передовых технологий автоматизации / И. И. Будько, Л. Г. Черная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 245–246.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6111
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie kompleksov tekhnicheskih.pdf64,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.