Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6112
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorДемченко, Е. И.-
dc.date.accessioned2025-06-04T07:51:14Z-
dc.date.available2025-06-04T07:51:14Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Использование картофельных хлопьев в качестве стабилизаторов пищевых эмульсий типа майонеза / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Е. И. Демченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 46–47.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6112-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкартофельные хлопьяru_RU
dc.subjectдиетический майонезru_RU
dc.titleИспользование картофельных хлопьев в качестве стабилизаторов пищевых эмульсий типа майонезаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie kartofel'nyh hlop'ev.pdf54,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.