Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6117
Название: Экспресс-метод определения сухого вещества в молочных продуктах
Авторы: Алексеенко, А. А.
Шингарева, Т. И.
Гончарова, Т. М.
Тишурова, Е. Д.
Ключевые слова: сухие вещества
молоко
молочные продукты
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Экспресс-метод определения сухого вещества в молочных продуктах / А. А. Алексеенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 174.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6117
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekspress-metod opredeleniya.pdf26,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.