Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6124
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.date.accessioned2025-06-11T11:17:33Z-
dc.date.available2025-06-11T11:17:33Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКозина, Т. М. Разработка научно-обоснованных рецептур соковой продукции из фруктов для детского питания функционального назначения / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 56-57. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6124-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрецептуры детского сокаru_RU
dc.subjectфункциональные детские сокиru_RU
dc.subjectдетская соковая продукцияru_RU
dc.titleРазработка научно-обоснованных рецептур соковой продукции из фруктов для детского питания функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka nauchno-obosnovannyh.pdf348,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.