Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorКобель, А. В.-
dc.date.accessioned2025-06-11T12:19:01Z-
dc.date.available2025-06-11T12:19:01Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЧеканова, Ю. Ю. Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова, А. В. Кобель // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 362-363. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectнизколактозный мягкий сырru_RU
dc.subjectмягкий сыр из пахтыru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляция белков пахтыru_RU
dc.titleРазработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахтыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologicheskih parametrov.pdf345,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.