Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чеканова, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Кобель, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-11T12:19:01Z | - |
dc.date.available | 2025-06-11T12:19:01Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Чеканова, Ю. Ю. Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова, А. В. Кобель // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 362-363. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | низколактозный мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр из пахты | ru_RU |
dc.subject | термокислотная коагуляция белков пахты | ru_RU |
dc.title | Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologicheskih parametrov.pdf | 345,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.