Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6142
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорисов, А. А.-
dc.contributor.authorСиница, Ю. А.-
dc.date.accessioned2025-06-12T08:02:41Z-
dc.date.available2025-06-12T08:02:41Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationБорисов, А. А. Анализ спроса и управление ассортиментом в колбасном производстве / А. А. Борисов, Ю. А. Синица // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 306–307.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6142-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectуправление ассортиментомru_RU
dc.titleАнализ спроса и управление ассортиментом в колбасном производствеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sprosa i.pdf62,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.