Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6143
Название: Влияние комплексов углеводсодержащих сырьевых компонентов на основе амльтита на показатели качества мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилю
Авторы: Василевская, М. Н.
Баталежка, Я. А.
Ушал, Т. А.
Ключевые слова: комплексы углеводсодержащих сырьевых компонентов
мучные кондитерские изделия
мальтит
комплекс мальтита с инулином
функциональные кондитерские изделия
нутриенты по углеводному профилю
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Василевская, М. Н. Влияние комплексов углеводсодержащих сырьевых компонентов на основе амльтита на показатели качества мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилю / М. Н. Василевская, Я. А. Баталежка, Т. А. Ушал // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 232 - 233. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6143
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kompleksov uglevodsoderzhashchih.pdf367,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.