Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6143
Название: | Влияние комплексов углеводсодержащих сырьевых компонентов на основе амльтита на показатели качества мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилю |
Авторы: | Василевская, М. Н. Баталежка, Я. А. Ушал, Т. А. |
Ключевые слова: | комплексы углеводсодержащих сырьевых компонентов мучные кондитерские изделия мальтит комплекс мальтита с инулином функциональные кондитерские изделия нутриенты по углеводному профилю |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Василевская, М. Н. Влияние комплексов углеводсодержащих сырьевых компонентов на основе амльтита на показатели качества мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилю / М. Н. Василевская, Я. А. Баталежка, Т. А. Ушал // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 232 - 233. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6143 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kompleksov uglevodsoderzhashchih.pdf | 367,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.