Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6143
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorБаталежка, Я. А.-
dc.contributor.authorУшал, Т. А.-
dc.date.accessioned2025-06-12T08:04:38Z-
dc.date.available2025-06-12T08:04:38Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВасилевская, М. Н. Влияние комплексов углеводсодержащих сырьевых компонентов на основе амльтита на показатели качества мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилю / М. Н. Василевская, Я. А. Баталежка, Т. А. Ушал // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 232 - 233. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6143-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкомплексы углеводсодержащих сырьевых компонентовru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectмальтитru_RU
dc.subjectкомплекс мальтита с инулиномru_RU
dc.subjectфункциональные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectнутриенты по углеводному профилюru_RU
dc.titleВлияние комплексов углеводсодержащих сырьевых компонентов на основе амльтита на показатели качества мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kompleksov uglevodsoderzhashchih.pdf367,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.