Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6143
Title: | Влияние комплексов углеводсодержащих сырьевых компонентов на основе амльтита на показатели качества мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилю |
Authors: | Василевская, М. Н. Баталежка, Я. А. Ушал, Т. А. |
Keywords: | комплексы углеводсодержащих сырьевых компонентов мучные кондитерские изделия мальтит комплекс мальтита с инулином функциональные кондитерские изделия нутриенты по углеводному профилю |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Василевская, М. Н. Влияние комплексов углеводсодержащих сырьевых компонентов на основе амльтита на показатели качества мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилю / М. Н. Василевская, Я. А. Баталежка, Т. А. Ушал // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 232 - 233. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6143 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kompleksov uglevodsoderzhashchih.pdf | 367,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.