Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6170
Название: | Маркетинг в ресторанно-гостиничной деятельности в Республике Беларусь: тенденции, STOP-факторы и перспективы |
Авторы: | Азарѐнок, Н. Ю. |
Ключевые слова: | маркетинг в ресторанно-гостиничной деятельности событийный маркетинг программы лояльности экологический маркетинг внутренний туризм укрепление бренда |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Азарѐнок, Н. Ю. Маркетинг в ресторанно-гостиничной деятельности в Республике Беларусь: тенденции, STOP-факторы и перспективы / Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 191-192. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6170 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Marketing v restoranno.pdf | 300,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.