Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6174
Название: Моделирование спортивных напитков дифференциального назначения с использованием натуральных растительных экстрактов
Авторы: Болотько, А. Ю.
Шелегов, Н. А.
Ключевые слова: спортивные напитки
функциональные напитки
изотонические напитки
напитки с натуральными растительными экстрактами
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Болотько, А. Ю. Моделирование спортивных напитков дифференциального назначения с использованием натуральных растительных экстрактов / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 201-202. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6174
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie sportivnyh napitkov.pdf324,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.