Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6176
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГромыко, О. П.-
dc.date.accessioned2025-06-19T12:57:25Z-
dc.date.available2025-06-19T12:57:25Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГромыко, О. П. Особенности формирования механизма согласования экономических интересов в АПК / О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 255-256. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6176-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсогласование экономических интересов в АПКru_RU
dc.titleОсобенности формирования механизма согласования экономических интересов в АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti formirovaniya mekhanizma.pdf301,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.