Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6181
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.date.accessioned2025-06-23T12:26:29Z-
dc.date.available2025-06-23T12:26:29Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГруданов, В. Я. Применение кривой второго порядка в конструировании куттерных ножей / В. Я. Груданов, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 67-68. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6181-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectконструирование куттерных ножейru_RU
dc.titleПрименение кривой второго порядка в конструировании куттерных ножейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie krivoj vtorogo.pdf412,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.