Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6197
Название: | Потребительские свойства консервов «Печень трески натуральная», представленных на рынке Беларуси |
Авторы: | Абрамович, Н. А. Стасевич, И. П. |
Ключевые слова: | «Печень трески натуральная» потребительские свойства рыбной консервы |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Абрамович, Н. А. Потребительские свойства консервов «Печень трески натуральная», представленных на рынке Беларуси / Н. А. Абрамович, И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 184-185. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6197 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Potrebitel'skie svojstva konservov.pdf | 381,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.