Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6197
Название: Потребительские свойства консервов «Печень трески натуральная», представленных на рынке Беларуси
Авторы: Абрамович, Н. А.
Стасевич, И. П.
Ключевые слова: «Печень трески натуральная»
потребительские свойства рыбной консервы
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Абрамович, Н. А. Потребительские свойства консервов «Печень трески натуральная», представленных на рынке Беларуси / Н. А. Абрамович, И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 184-185. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6197
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potrebitel'skie svojstva konservov.pdf381,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.