Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6201
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирик, И. М. | - |
dc.contributor.author | Кирик, А. В. | - |
dc.contributor.author | Гуща, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Барановская, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-25T11:55:15Z | - |
dc.date.available | 2025-06-25T11:55:15Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Результаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропа / И. М. Кирик, А. В. Кирик, Ю. В. Гуща, А. Н. Барановская // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 107-108. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6201 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | сушка лука | ru_RU |
dc.subject | сушка моркови | ru_RU |
dc.subject | сушка укропа | ru_RU |
dc.title | Результаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропа | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rezul'taty eksperimental'nyh issledovanij.pdf | 430,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.