Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6201
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.contributor.authorГуща, Ю. В.-
dc.contributor.authorБарановская, А. Н.-
dc.date.accessioned2025-06-25T11:55:15Z-
dc.date.available2025-06-25T11:55:15Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationРезультаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропа / И. М. Кирик, А. В. Кирик, Ю. В. Гуща, А. Н. Барановская // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 107-108. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6201-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсушка лукаru_RU
dc.subjectсушка морковиru_RU
dc.subjectсушка укропаru_RU
dc.titleРезультаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezul'taty eksperimental'nyh issledovanij.pdf430,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.