Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6204
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Климова, Ю. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-25T13:08:50Z | - |
dc.date.available | 2025-06-25T13:08:50Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Климова, Ю. Е. Снижение и отслеживание рисков в управлении / Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 267-268. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6204 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | снижение рисков | ru_RU |
dc.subject | отслеживание рисков | ru_RU |
dc.subject | управление рисками | ru_RU |
dc.title | Снижение и отслеживание рисков в управлении | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Snizhenie i otslezhivanie.pdf | 299,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.