Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.date.accessioned2025-06-26T08:09:15Z-
dc.date.available2025-06-26T08:09:15Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСмагина, М. Н. Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 99-100. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпароконвективная жаркаru_RU
dc.subjectтемпературный прирост в толще мясных изделийru_RU
dc.titleТемпературный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жаркиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Temperaturnyj prirost v.pdf409,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.