Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзарѐнок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorДовидович, К. А.-
dc.date.accessioned2025-06-30T10:45:21Z-
dc.date.available2025-06-30T10:45:21Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАзарѐнок, Н. Ю. Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел / Н. Ю. Азаренок, М. Л. Микулинич, К. А. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 195-196. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсырье для булочных изделийru_RU
dc.subjectбулочные изделия из рапсового маслаru_RU
dc.subjectизделия из ржаной муки и концентратовru_RU
dc.subjectконцентраты (поли)солодового суслаru_RU
dc.subjectпотребительские свойства булочных изделийru_RU
dc.titleВлияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового суселru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie syr'evoj bazy.pdf378,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.