Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Азарѐнок, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Микулинич, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Довидович, К. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-30T10:45:21Z | - |
dc.date.available | 2025-06-30T10:45:21Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Азарѐнок, Н. Ю. Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел / Н. Ю. Азаренок, М. Л. Микулинич, К. А. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 195-196. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | сырье для булочных изделий | ru_RU |
dc.subject | булочные изделия из рапсового масла | ru_RU |
dc.subject | изделия из ржаной муки и концентратов | ru_RU |
dc.subject | концентраты (поли)солодового сусла | ru_RU |
dc.subject | потребительские свойства булочных изделий | ru_RU |
dc.title | Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie syr'evoj bazy.pdf | 378,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.