Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6215
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртёмова, Е. Н.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2025-07-08T10:51:44Z-
dc.date.available2025-07-08T10:51:44Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationАртёмова, Е. Н. Анализ химического состава структуры взбитых овощных соков / Е. Н. Артёмова, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 115-116.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6215-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectвзбитые овощные сокиru_RU
dc.subjectхимсостав овощных соковru_RU
dc.titleАнализ химического состава структуры взбитых овощных соковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz himicheskogo sostava.pdf56,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.