Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/621
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНосиков, А. С.-
dc.contributor.authorКлепча, К. Р.-
dc.date.accessioned2019-11-13T08:09:06Z-
dc.date.available2019-11-13T08:09:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНосиков А. С. Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха / А. С. Носиков, К. Р. Клепча // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 142 - 143ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/621-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectсохранностьru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectразмораживаниеru_RU
dc.titleВлияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна горохаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie protsessa zamorazhivaniay.pdf206,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.