Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/621
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Носиков, А. С. | - |
dc.contributor.author | Клепча, К. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T08:09:06Z | - |
dc.date.available | 2019-11-13T08:09:06Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Носиков А. С. Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха / А. С. Носиков, К. Р. Клепча // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 142 - 143 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/621 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | сохранность | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.subject | размораживание | ru_RU |
dc.title | Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie protsessa zamorazhivaniay.pdf | 206,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.