Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6220
Название: Экономические факторы повышения эффективности производства молочной промышленности
Авторы: Малышева, О. Д.
Ключевые слова: молочная промышленность
факторы увеличения молочной продукции
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Малышева, О. Д. Экономические факторы повышения эффективности производства молочной промышленности / О. Д. Малышева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 310-311.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6220
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekonomicheskie faktory povysheniya.pdf61,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.