Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6223Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чеканова, Ю. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
| dc.contributor.author | Кобель, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-07T05:59:20Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-07T05:59:20Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Эффективность использования пахты для получения низколактозного мягкого сыра и технологические параметры его производства способом термокислотной коагуляции белков / Ю. Ю. Чеканова, З. В. Василенко, М. А. Глушаков, А. В. Кобель. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 3–12. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6223 | - |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
| dc.subject | пахта | ru_RU |
| dc.subject | сырьевой ресурс | ru_RU |
| dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
| dc.subject | лактоза | ru_RU |
| dc.subject | гидролиз лактозы | ru_RU |
| dc.subject | термокислотная коагуляция | ru_RU |
| dc.title | Эффективность использования пахты для получения низколактозного мягкого сыра и технологические параметры его производства способом термокислотной коагуляции белков | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Effektivnost' ispol'zovaniya pahty.pdf | 379,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.