Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorПусовская, Н. О.-
dc.date.accessioned2025-10-07T06:26:03Z-
dc.date.available2025-10-07T06:26:03Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Структурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертов / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 13–23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224-
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectцельнозерновая ячменная мукаru_RU
dc.subjectяблочное пюреru_RU
dc.subjectмаффиныru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectкексыru_RU
dc.subjectмуссыru_RU
dc.subjectструктурно-механические свойстваru_RU
dc.subjectнизколактозные десертыru_RU
dc.subjectβ-глюканыru_RU
dc.subjectпектиныru_RU
dc.subjectактивность водыru_RU
dc.subjectвлагопоглощениеru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.titleСтруктурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf400,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.