Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorНовикова, В. А.-
dc.contributor.authorИвчина, Ю. В.-
dc.contributor.authorЦынгалева, Ж. В.-
dc.date.accessioned2025-10-07T07:35:58Z-
dc.date.available2025-10-07T07:35:58Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИспользование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова [и др.]. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 76–86.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227-
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.subjectдистиллятru_RU
dc.subjectметоды предварительной обработкиru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.titleИспользование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie molochnoj syvorotki.pdf325,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.