Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Макасеева, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Шувалова, О. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-14T07:27:38Z | - |
dc.date.available | 2025-10-14T07:27:38Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Макасеева, О. Н. Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства / О. Н. Макасеева, Р. Г. Кондратенко, О. Ф. Шувалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 24-25. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | белковый комплекс муки | ru_RU |
dc.subject | мука тритикале сеяная | ru_RU |
dc.subject | кондитерское производство | ru_RU |
dc.title | Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika belkovogo kompleksa.pdf | 58,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.