Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorШувалова, О. Ф.-
dc.date.accessioned2025-10-14T07:27:38Z-
dc.date.available2025-10-14T07:27:38Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationМакасеева, О. Н. Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства / О. Н. Макасеева, Р. Г. Кондратенко, О. Ф. Шувалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 24-25.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectбелковый комплекс мукиru_RU
dc.subjectмука тритикале сеянаяru_RU
dc.subjectкондитерское производствоru_RU
dc.titleХарактеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika belkovogo kompleksa.pdf58,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.