Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6234
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косминский, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Прибыльский, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Якиревич, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Шмелева, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-14T07:36:29Z | - |
dc.date.available | 2025-10-14T07:36:29Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Хлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжей / Г. Н. Косминский, В. Л. Прибыльский, Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 88-89. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6234 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | хлебный квас | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые дрожжи | ru_RU |
dc.subject | квасоварение | ru_RU |
dc.subject | квас "Купальский" | ru_RU |
dc.subject | рецептура кваса | ru_RU |
dc.title | Хлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Hlebnyj kvas poluchennyj.pdf | 55,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.