Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6234
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. Н.-
dc.contributor.authorПрибыльский, В. Л.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorЯкиревич, Л. М.-
dc.contributor.authorШмелева, С. В.-
dc.date.accessioned2025-10-14T07:36:29Z-
dc.date.available2025-10-14T07:36:29Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationХлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжей / Г. Н. Косминский, В. Л. Прибыльский, Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 88-89.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6234-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectхлебный квасru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectмолочнокислые дрожжиru_RU
dc.subjectквасоварениеru_RU
dc.subjectквас "Купальский"ru_RU
dc.subjectрецептура квасаru_RU
dc.titleХлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Hlebnyj kvas poluchennyj.pdf55,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.