Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Васькина, В. А. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-14T08:19:43Z | - |
dc.date.available | 2025-10-14T08:19:43Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Васькина, В. А. Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий / В. А. Васькина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 14-15. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | картофельное пюре в пряниках | ru_RU |
dc.subject | картофельное пюре в печенье | ru_RU |
dc.title | Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie kartofel'nogo pyure.pdf | 58,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.