Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаськина, В. А.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2025-10-14T08:19:43Z-
dc.date.available2025-10-14T08:19:43Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationВаськина, В. А. Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий / В. А. Васькина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 14-15.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectкартофельное пюре в пряникахru_RU
dc.subjectкартофельное пюре в печеньеru_RU
dc.titleИспользование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie kartofel'nogo pyure.pdf58,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.