Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6240
Название: Использование костной ткани сельскохозяйственной птицы в производстве продуктов питания
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Ключевые слова: мясокостная куриная паста
костная ткань птицы
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Использование костной ткани сельскохозяйственной птицы в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 247.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6240
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie kostnoj tkani.pdf25,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.