Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6244
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorНазаренко, Е. а.-
dc.contributor.authorШелкова, Е. Г.-
dc.date.accessioned2025-10-15T12:37:40Z-
dc.date.available2025-10-15T12:37:40Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationТихонович, Е. Ф. Исследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко, Е. Г. Шелкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 15-16.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6244-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectржаная мукаru_RU
dc.subjectмакароны из ржаной мукиru_RU
dc.titleИсследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie vozmozhnosti prmeneniya.pdf57,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.