Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6244Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
| dc.contributor.author | Назаренко, Е. а. | - |
| dc.contributor.author | Шелкова, Е. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-15T12:37:40Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-15T12:37:40Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.citation | Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко, Е. Г. Шелкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 15-16. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6244 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
| dc.subject | ржаная мука | ru_RU |
| dc.subject | макароны из ржаной муки | ru_RU |
| dc.title | Исследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделий | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie vozmozhnosti prmeneniya.pdf | 57,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.