Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorСтефаненко, И. В.-
dc.date.accessioned2025-10-15T12:51:36Z-
dc.date.available2025-10-15T12:51:36Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 134.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectягодно-овощные пастыru_RU
dc.subjectрадиозащитные продуктыru_RU
dc.subjectсоусы профилактическиеru_RU
dc.titleИспользование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie yagodno-ovoshchnyh.pdf25,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.