Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorНазаренко, Е. Н.-
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.date.accessioned2025-10-23T12:35:54Z-
dc.date.available2025-10-23T12:35:54Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationСычева, Д. М. Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесей / Д. М. Сычева, Е. Н. Назаренко, И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 12-13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6254-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectсмешанная мукаru_RU
dc.subjectмукомольные свойстваru_RU
dc.subjectхлебопекарные свойстваru_RU
dc.titleИсследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie mukomol'nyh i.pdf54,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.