Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
| dc.contributor.author | Касьянова, Л. А. | - |
| dc.contributor.author | Халецкий, С. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-24T06:47:14Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-24T06:47:14Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.citation | Сычева, Д. М. Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях / Д. М. Сычева, Л. А. Касьянова, С. П. Халецкий // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 22-23. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | овес голозерный | ru_RU |
| dc.subject | переработка овса | ru_RU |
| dc.subject | овсяная мука | ru_RU |
| dc.subject | овсяная крупа | ru_RU |
| dc.title | Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie ovsa golozernogo.pdf | 54,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.